Piatti tipici di Cirigliano
Cavatelli al sugo di Pezzente e Rafano stufate
Rafanata
Lagane e Fagioli
Cavolo a cappuccio e “Cantarata” (cotiche , orecchie , muso e piedi di maiale in salamoia)
Pasta riccia con sugo di Baccalà , uva passa e mollica di pane
Agnello e salsiccia alla brace
Involtini di interiori di agnello alla brace (gnumril)
Capretto al forno con patate gratinate
Vitello Podalico alla Pastorale
Affettati di Salsiccia, Soppressata e Pancetta locali
Pizza Palomma (pizza rustica farcita con salsiccia , soppressata e uova sode)
Insalata di Arancio e Olive secche infornate
Peperoni essiccati
Pastatelle (dolcetti ripieni di Castagne)
Sugo locale di maiale
Prodotti Tipici Locali
Salsiccia , Soppressata, Pancetta, Caciocavallo Podolico , “Casillo” , Pecorino , Vacchino misto , Manteca , Olive alla Conza, Peperoni secchi, Olio , Vino, Carni di Capretto, Agnello, Vitello Podalico, Funghi Porcini e altri tipi , Cinghiale e cacciagione varie.