Piatti tipici

Piatti tipici di Cirigliano

Cavatelli al sugo di Pezzente e Rafano stufate

rascatiell

Rafanata

Lagane e Fagioli

Cavolo a cappuccio e “Cantarata” (cotiche , orecchie , muso e piedi di maiale in salamoia)

Pasta riccia con sugo di Baccalà , uva passa e mollica di pane

Agnello e salsiccia alla brace

Involtini di interiori di agnello alla brace (gnumril)

Capretto al forno con patate gratinate

Vitello Podalico alla Pastorale

Affettati di Salsiccia, Soppressata e Pancetta locali

soppressat

Tipico antipasto con prodotti locali

 

Pizza Palomma (pizza rustica farcita con salsiccia , soppressata e uova sode)

pizzalomma

Insalata di Arancio e Olive secche infornate

Peperoni essiccati

peperoni cruschi

Pastatelle (dolcetti ripieni di Castagne)

Sugo locale di maiale

Sugo di Maiale in terracotta per condire cavatelli con il Rafano

Prodotti Tipici Locali

Salsiccia , Soppressata, Pancetta, Caciocavallo Podolico , “Casillo” , Pecorino , Vacchino misto , Manteca , Olive alla Conza, Peperoni secchi, Olio , Vino, Carni di Capretto, Agnello, Vitello Podalico, Funghi Porcini e altri tipi , Cinghiale e cacciagione varie.

pasta e funghi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *